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ENTRADAS
Croquetas cremosas de jamón ibérico (8 pzas)
Pimientos de Gernika (12 pzas)
Plato de queso de oveja semicurado (100 g)
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y piñón (4 pzas)
Tacos de pato con salsa de tamarindo (6 pzas)
Montadito de bonito y anchoa (4 pzas)
Pulpo a la gallega (150 g)
Jamón ibérico de bellota 48 meses (80 g)
ENSALADAS
Mixta con jitomate, aguacate y cebolla morada (100 g)
De aguacate, naranja, uva y frutos secos (140 g)
César, tradicional y preparada en mesa (210 g)
Alaia con lechugas mixtas, espárrago blanco y bonito (110 g)
SOPAS Y CREMAS
Sopa de fideo al azafrán (230 ml)
Lentejas, morcilla de arroz y chorizo español (230 ml)
Crema de queso brie, suprema de toronja, uva y cacahuate tostado (230 ml)
ARROCES
De queso manchego (70 g)
Cremoso de hongos de temporada y queso parmesano (380 g)
Meloso de mariscos, pulpo, mejillón y camarón (810 g) / Para 2 personas
Con entrecot, tuétano y espárragos a la brasa (760 g) / Para 2 personas
DEL MAR
Txipirones en su tinta (180 g)
Salmón a la plancha, espárragos y compota de manzana (200 g)
Pescado en salsa verde con almejas y gulas (280 g)
Pesca del día a la brasa con refrito de ajo y guindillas (220 g)
Pescado con aliño de alcaparras y limoneta (230 g)
Pescado a la sal con aliño de alcaparras y espárragos (800 g) / Para 2 personas
DE LA TIERRA
Lechón al horno con papa panadera y ensalada (750 g)
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