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PARA EMPEZAR
Taco de lechón (2 pzas)
Taco de chicharrón de ribeye y tuétano (2 pzas)
Chorizo argentino a la parrilla (120 g)
Chistorra gratinada (150 g)
Morcilla de arroz a la brasa (120 g)
EMPANADAS
Espinaca con queso (1 pza)
Elote con queso (1 pza)
Ribeye con queso (1 pza)
DE LA PARRILLA
Hamburguesa Black Angus, queso cheddar y pepinillos (200 g)
Brocheta de arrachera y chorizo argentino (585 g)
Brocheta de camarón y pulpo (720 g)
CORTES CHICOS
Arrachera Angus Choice (300 g)
Filete Choice (220 g)
Filete Angus Choice (220 g)
Picaña Angus Choice (300 g)
CORTES MEDIANOS
Ribeye Angus Choice (400 g)
Ribeye Linz High Choice (450 g)
New York Angus Choice (450 g)
New York Linz High Choice (450 g)
Cowboy Angus Choice (510 g)
CORTES GRANDES
Txuletón Linz High Choice (800 g)
Porterhouse Linz High Choice (900 g)
Tomahawk Linz High Choice (1 kg)
GUARNICIONES
Espinacas a la crema (110 g)
Papas fritas (175 g)
Puré de camote (120 g)
Guacamole (150 g)
Espárragos a la parrilla (200 g)
VINOS
Pedregoso - Cabernet Sauvignon
Maipo, ChileSylvestra - Malbec
Valle de Uco, ArgentinaToro de piedra - Carmenere
Valle de Curico, ChileCarla Chiaro - Bonarda
Mendoza, Argentinabottom of page